Сайт соционики и физиогномики

Форум Физиогномической Соционики: типирование и определение темперамента

Дон Кихот
ИЛЭ
Дюма
СЭИ
Гюго
ЭСЭ
Робеспьер
ЛИИ
Гамлет
ЭИЭ
Максим
ЛСИ
Жуков
СЛЭ
Есенин
ИЭИ
Наполеон
СЭЭ
Бальзак
ИЛИ
Джек Лондон
ЛИЭ
Драйзер
ЭСИ
Штирлиц
ЛСЭ
Достоевский
ЭИИ
Гексли
ИЭЭ
Габен
СЛИ








Фотокаталог психотипов

Психотип
Дон Кихот, ИЛЭ
Дюма, СЭИ
Гюго, ЭСЭ
Робеспьер, ЛИИ
Гамлет, ЭИЭ
Максим, ЛСИ
Жуков, СЛЭ
Есенин, ИЭИ
Наполеон, СЭЭ
Бальзак, ИЛИ
Джек Лондон, ЛИЭ
Драйзер, ЭСИ
Штирлиц, ЛСЭ
Достоевский, ЭИИ
Гексли, ИЭЭ
Габен, СЛИ
Подтип
ИЛ
ИЭ
СЛ
СЭ
Пол
Мужчины
Женщины


Сайт
Физиогномической Соционики

Теория соционики
Методики типирования
Вопросы и ответы по соционике
Соционические мифы
Тренинги и обучение соционике
Определение психотипа
Тесты на определение психотипа
Форум
Контакты





Последние добавленные
знаменитости
Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) Максим, ЛСИ
Ричард Дрейфус (Richard Stephen Dreyfuss) Джек Лондон, ЛИЭ
Элен Уолш (Helen Walsh) Достоевский, ЭИИ
Герасимов Владимир Константинович Достоевский, ЭИИ
Саранцев Юрий Дмитриевич Максим, ЛСИ


blackjack guide has its own strategies, and rules, secrets.

Жуков, СЛЭ СЛ подтипа:
Трахтенберг Роман Львович

Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ
Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ
Трахтенберг Роман Львович

Психотип: Жуков, СЛЭ
Подтип: СЛ
О типе и темпераменте:
Описание типа Жуков, СЛЭ на Форуме
Описание типа Жуков, СЛЭ в классификаторе
Описание СЛ подтипа (темперамент Флегматик)

О личности:

Стратиевская (С.):
"Для Жукова исключительно важно отношение к его мнению и его авторитету — для него это гораздо важнее, чем для представителей других психологических типов. Поскольку ум и сила — главнейшие его ценности, для Жукова очень важно, чтобы это было оценено не только им, но и другими. Для Жукова также важно, чтобы его воспринимали не только таким, каким он кажется, но и таким, каким он может быть, если к нему относиться хорошо. Важно, чтобы воспринимали и оценивали не только его самого и не такого, каков он есть, а его позитивный этический потенциал. (Именно то, что хорошо видит и оценивает его дуал Есенин.) О том, каким он может быть хорошим, Жуков обычно говорит сразу, но полунамеками."
Интервью Романа Трахтенберга:
Составляющие успеха?
Я считаю, что их три важнейших: во - первых, нужно считать себя самым лучшим, во- вторых, все вокруг должны считать тебя самым лучшим, а в- третьих, надо действительно самым лучшим быть. Скромность - главный враг человека, который хочет чего-то добиться.


Можешь ли ты объяснить свою популярность?
Р.Т: Конечно. Я - воплощение мужественности в шоу-бизнесе, больше таких, как я, нет. Я - воплощение мужчины двадцать первого века. Доказать? Я люблю выпить, люблю женщин, деньги, драгоценности, хорошие машины, рестораны, экстремальные виды спорта люблю. Люблю, так сказать... (делает неопределенное кругообразное движение руками) тряхнуть мошной. Славу люблю. А ты посмотри на нашу эстраду. Там же одни.... На них смотреть уже тошно. Правда, женщинам они нравятся - и пальтишко поддержат, и ручку поцелуют. Я не такой - вошел, взял что хочу, брюхо почесал и лег спать.

С:
"Жуковская" эстетика ярче всего проявляется в национальном русском фольклоре. Это всегда добротно сработанное и нарядно-вычурное декоративно-прикладное искусство, ярко расцвеченное, богато отделанное золотом. Это и своеобразный песенный фольклор, где особое место уделяется "наболевшим" этическим проблемам, современный "городской романс", где проходит тема "любви-злодейки" и "бедовой девчоночки", которая вроде бы и всем хороша, а вот в любви не везет."
Роман Трантенберг решил попробовать себя в новом качестве - режиссера комиксов. Его первое творение на этом поприще - Новорусская народная сказка "Лиса и Заяц".



На одной из первых страниц находится обращение Романа Трантенберга к тебе, дорогой читатель-листатель.
Дорогие мои! Хочется сразу же предупредить, что произведение написано, увы, не мной, а кто автор я не знаю. Но это не умоляет его великолепия. Мы, вдвоём с художником, попытались сделать его более "объёмным и выпуклым", получилось это или нет судить вам. Чтобы там ни было, дело своё мы сделали и получили удовольствие от творческого процесса.


С:
"Ощущение своей физической силы, ощущение собственной власти, собственных полномочий имеют для Жукова исключительную значимость. Он уважает власть, уважает силу, уважает любую иерархическую систему, потому что там все держится на "правильной", в его понимании, расстановке сил. Жуков всегда старается найти себе применение в рамках уже существующей, главенствующей системы. Это — первая стадия в любых его начинаниях, это его "программа-минимум", его первая цель. "Волевая" программа Жукова заключается в последовательном достижении реальных, быстро осуществимых целей всеми возможными средствами. ("Цель оправдывает средства".) Конечная цель Жукова — занять в системе иерархий главенствующее место." http://wheels.cars.ru/2002/01/...

Р.Т: Я четыре года работал, доказывая людям, что я величина. Как можно доказать, что ты величина? Сделать что-то непохожее. В частности, я нашел свою нишу - до меня никто не занимался ненормативной лексикой. Я стал работать, стал эпатировать публику. Когда я делаю это, я не кривлю душой, я действительно такой человек. Любой человек в состоянии алкогольного опьянения и приподнятости духа будет вести себя аналогично, просто у одного это будет получаться очень красиво, как у меня, а другой просто наблюет посреди дороги, и на этом все закончится. Кстати, из этого тоже можно кое-что сделать. Если он умеет уж очень некрасиво блевать, то получится группа Sex Pistols. Но это панки. Я не панк, я человек образованный. А "Европа Плюс" мне нужна была для того, чтобы доказать, что я специалист широкого профиля - могу быть как неприличным, так и приличным. Люди, к сожалению, этому не верят. А у меня, черт возьми, жена и семилетний сын.

С: "Завоевание пространства для Жукова — задача первостепенной значимости, причем осуществляется им самым естественным и потому не всегда осознаваемым образом. Будет ли это захват лишнего места на коммунальной кухне или лишнего метра на бельевой веревке, Жуков будет глубоко неудовлетворен, если вместо него это сделает кто-то другой. Для представителей этого типа заполнять собой пространство — самое естественное состояние."

Кто бы тебя смог в кино сыграть?
Р.Т: Мне Брюс Уиллис нравится. Мы с ним похожи - он тоже воплощение мужественности. Правда, я не знаю, какой он в жизни, но кажется, что мы с ним очень близки. Хоть я и не лысый, зато смотри, какой у меня живот! (Хлопает по животу.) (Т.: Брюс Уиллис по моей версии Наполеон)

С.: "Основной ориентир, занимающий внимание Жукова, — силовое соотношение в сложившейся социальной структуре и собственный силовой приоритет. Иными словами, на протяжении всей своей жизни осознанно или подсознательно, независимо от рода занятий и интересов представитель этого типа постоянно задается вопросом: "кто — кого?". Вся "Волевая сенсорика" Жукова рассматривается в аспекте: "Либо я — их, либо они — меня".

...

Жуков никому не позволит себя обскакать хоть на полголовы, никому не позволит "застолбить" ту "золотую жилу", до которой у него лично еще не дошли руки. Вся его логика, все его аргументы, вся сила его убеждений будет направлена на то, чтобы доказать человеку, что этого делать не надо. Никогда ни одного совета он, Жуков, не даст в ущерб собственным интересам. Объективные истины используются им не для абстрактного размышления, а как средство целенаправленной аргументации" Фоменко тебе не мешает?

Р.Т: Он самый сильный и самый... единственный мой конкурент. Кроме него, я не вижу никого. Хотя мы с ним занимаемся разными вещами - он компилирует шутки, а я собираю придуманные народом анекдоты.
Кто из нас популярней? Возьмем гонорары. Я плачу налоги, так что говорю свободно: мой гонорар на "Европе Плюс" в два раза больше фоменковского на "Русском Радио". При том, что он в Москве, а я в Петербурге. Еще одна разница между нами - в манере подачи. Он работает "под чертой", а я на черте, не переступая, хотя еще шаг - и я попаду к Сергею Шнурову.
Именно поэтому меня никогда не примет истеблишмент, актерская тусовка. По молодости лет я пытался сунуться в "Белый Попугай", московский и питерский. Я говорил им, что Никулин умер, передача загибается, а я знаю больше анекдотов, чем вы все, вместе взятые, и мог бы помочь. Но они меня в упор не видят. Ни на какие первые апреля меня, в отличие от заезжих гастролеров из "Аншлага", не приглашают. Но я не обижаюсь. У меня есть шоу, которое идет семнадцать дней в месяц. Это лучшее шоу в России. Люди голосуют кошельками - где ты видел входную плату в восемьсот рублей у нас в городе? В эту сумму ничего не входит, а зал у нас всегда битком. Причем из сорока человек двадцать пять - из Москвы.


С.: "Свою точку зрения он будет навязывать и доказывать наперекор общему мнению, используя для этого все допустимые и (скорее всего) недопустимые формы ведения спора: способен повышать голос, использовать эмоциональное или физическое давление: в споре ищет не истины — ищет победы. Когда не находит средств убедить оппонента, обращается к свидетелям спора, чтобы высмеять или скомпрометировать противника. Считает себя обязанным одерживать победу любым путем. Часто находит возможность оставить последнее слово за собой, разгромив противника одной репликой или фразой, сказанной в подходящий момент."

Теперь об анекдотах. У тебя еще никто не выиграл?
Р.Т: Если я не хочу дать человеку выиграть, он этого не сделает. Просто потому, что никто не знает больше анекдотов, чем я. Есть, правда, еще и авторские, не пошедшие в народ, но их слишком маленький процент. Один человек выиграл у меня три анекдота, но это уникальный случай. После трех он проиграл десять подряд. Мы играли на деньги, и он выиграл большую сумму. Проиграл, правда, на порядок большую. Нельзя любителю соревноваться с профессионалом.

Трахтенберг - это наш питерский уникум, ведет шоу в Хали-Гали и травит анекдоты на Европе+.

Клуб-бар "Хали-Гали" КЛУБ Грязных эстетов, С.-Петербург, Ланское шоссе, 15. т. 246-38-27. Режим работы - круглосуточно. Клуб в стиле берлинских кабаре 30-40-х. Сочетание престижности, мата и горячего стриптиза. По чт, пт, сб среди танцоров группы "Блевать" можно увидеть настоящих транссексуалов. Летними вечерами знакомьтесь также с творчеством шоуменов клуба Романом Трахтенбергом и Костей Капитаном. Один из самых модных баров России, специальное эротическое меню. Удобная парковка Эротика вход 400 руб. удовольствие стоит денег. Если кошелек позволяет идите и наслаждайтесь полушутками и полуженщинами. В клубе действует собственная валюта - "халик". О курсе надо справляться дополнительно - по телефону

"Роман без конца" на Европе+, Ведущий – Роман Трахтенберг Понедельник - пятница, с 19-00 до 20-00 Поддержать беседу в любой компании, легко и непринуждённо травить байки часами – это особое умение. Но даже если вы способны выдать тысячу анекдотов без перекура, знайте – в Питере живет человек, который расскажет вам тысяча первый. Роман Трахтенберг абсолютно уверен в своих феноменальных способностях. Хотите проверить? Позвоните в студию "Европы Плюс" по телефону (812) 118-35-36, расскажите ему начало любого известного вам анекдота, и он закончит его за вас! Ну а если Роман вдруг спасует – то вам, как знатоку анекдотов, полагается приз!








Webmaster Rambler Top100